Team

“«Interdisziplinäre Zusammenarbeit ist uns sehr wichtig. Denn aus verschiedenen Meinungen und Ressourcen bilden wir ein homogenes, starkes Team»”

«Teamwork sollten wir von unseren Zellen und dem Flug der Gänse lernen … Nur wenn die Stärkeren den Schwächeren helfen, erreichen alle das Ziel.»

© Rena Lessner

Peter Felder

Institutionsleiter

Direkt: 044 767 90 31

peter.felder@pestalozzistiftung.ch

Manuela Dubs

Verwaltung / Buchhaltung

Schulischer Bereich

In alphabetischer Reihenfolge:

Judith Acero (judith.acero@pestalozzistiftung.ch), Claudia Balmer, Schulleiterin (claudia.balmer@pestalozzistiftung.ch), Simon Britschgi (simon.britschgi@pestalozzistiftung.ch), Felice Caiazzo (felice.caiazzo@pestalozzistiftung.ch), Dominik Frei (dominik.frei@pestalozzistiftung.ch), Tabea Indermaur Wirz (tabea.indermaur@pestalozzistiftung.ch), Aline Killer (aline.killer@pestalozzistiftung.ch)

Sozialpädagogischer Bereich I Gruppe Dachs

In alphabetischer Reihenfolge:

Luc Adam (luc.adam@pestalozzistiftung.ch), Christoph Fäh (christoph.faeh@pestalozzistiftung.ch), Cornelia Peter (cornelia.peter@pestalozzistiftung.ch), Sandro Schäppi, Gruppenleiter (sandro.schaeppi@pestalozzistiftung.ch), Flavia Steinegger (flavia.steinegger@pestalozzistiftung.ch)

Sozialpädagogischer Bereich I Gruppe Fuchs

In alphabetischer Reihenfolge:

Tanja Grubelnik, Gruppenleiterin (tanja.grubelnik@pestalozzistiftung.ch), Laura Hauch (laura.hauch@pestalozzistiftung.ch), Jiri Hlavacek (jiri.hlavacek@pestalozzistiftung.ch), Jamell Kurzen (jamell.kurzen@pestalozzistiftung.ch), Thomas Landolt (thomas.landolt@pestalozzistiftung.ch)

Sozialpädagogischer Bereich I Gruppe Specht

In alphabetischer Reihenfolge:

Markus Gubser (markus.gubser@pestalozzistiftung.ch), Corinne Rutishauser (corinne.rutishauser@pestalozzistiftung.ch), Dominik Spühler (dominik.spuehler@pestalozzistiftung.ch), Roswitha Kirchner (ausgetreten)

Es fehlt auf dem Bild: Fabio Rosser Gruppenleiter (fabio.rosser@pestalozzistiftung.ch) Barbara Wiedemann (barbara.wiedemann@pestalozzistiftung.ch)

Infrastruktur / Landwirtschaft

In alphabetischer Reihenfolge:

Mariuccia Bersorger, Eliane Brand, Pius Brand (pius.brand@pestalozzistiftung.ch), Manuela Dubs (manuela.dubs@pestalozzistiftung.ch),  Liliane Etter Wälti (liliane.etter@pestalozzistiftung.ch), Charly Kneubühler (charly.kneubuehler@pestalozzistiftung.ch), Antonino Provenzano, Rolf Schneebeli (rolf.schneebeli@pestalozzistiftung.ch)

Es fehlt auf dem Bild: Nermina Halilovic

Stiftungsrat

Die Trägerschaft des Schul- und Wohnheim in Knonau ist die Zürcherische Pestalozzistiftung mit Sitz in Zürich.

Das oberste Gremium ist der Stiftungsrat welcher sich wie folgt zusammensetzt:

leu

Dr. Daniel Leu