Einladung zum Ehemaligentag

Plüschtiere reservieren den Platz für die Ehemaligen auf dem Jubiläums-Festbänklein. (Foto: Daniel

Liebe ehemalige Schüler und Mitarbeitende

Bald ist es wieder soweit, am Sonntag, 17. September 2017, findet der traditionelle Ehemaligentag statt.

Gerne erwarten wir Sie um 10.30 Uhr zum Brunch.

Der Nachmittag steht zur freien Verfügung. Sie haben Zeit für ungezwungenes Beisammensein, für den Austausch von Erinnerungen – es gibt ja stets so viel zu erzählen. Zudem werden wir auch auf das  150-jährige Jubiläum der Stiftung anstossen.

ca. 14.30 Uhr Abschluss des Ehemaligentages.

Wir freuen uns, viele Ehemalige in Knonau begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie sich an. Sie können das mit diesem PDF tun.

Verwandte Beiträge:

Daniel Schnyder

1. Philipp Zinniker Says: September 19, 2017 at 9:02 pm

Lieber Daniel, Liebes Stiftungsteam

Herzlichen Dank für den Ehemaligentag, und für das reichhaltige Buffet.
    Es war ein Tag mit schönen und tiefen Emotionen und ein reichhaltiges Austauschen über alte Zeiten.
    Ich freue mich auf das nächste Mal.

Liebe Grüsse
    Philipp